Feriencamp und Festsaal

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Angebote.
Denn wir sind mehr als nur ein Gasthof!

Übernachtung für Ihr Event
In unserem Feriencamp bieten wir Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu 27 Personen. Ideal geeignet für Klassenfahrten, Jugendfreizeit, Vereins- und Betriebsausflüge, Seminare und Konferenzen oder Familienfeiern.

In vier Bungalows können Sie von April/Mai bis September/Oktober gemütlich übernachten, in unserer Ferienwohnung sogar ganzjährig. Eine Küche steht für die Selbstversorgung zur Verfügung, oder lassen Sie ihr Frühstück im Schützenhof anrichten/ liefern.

Zelten, Grillen, Feiern
Ein großer Saal, sowie ein Clubraum bieten ausreichend Platz für großer Feierlichkeiten. Von Hochzeiten, über Jahrestage, Geburtstage, bis hin zu Firmenveranstaltungen und Schulungen.

Wir machen Ihnen gern ein Angebot mit Rundum-Sorglospaket, unser Partyservice versorgt auf Wunsch mit Getränken, Speisen und Bedienung.

Auf dem Gelände kann man auf Wunsch zelten, Grillen und Lagerfeuer erlauben romantische Abende.